特定健診・がん検診

トップ > くらしのガイド > くらしの情報 > 健康づくり・検診 > 特定健診・がん検診

特定健診・がん検診のお知らせ※現在受付中です※

身近な会場で、特定健診・がん検診(胃・肺・大腸)・肝炎検査・エキノコックス症検査を受診することができます。また、オプション(全額自己負担)になりますが、前立腺がん検診・ピロリ菌検査も受診いただけます。
この機会に、ぜひご利用ください。年に1度は必ず健(検)診を受けましょう!!

※定員になり次第受付は終了とさせていただきます。
※締切日以降も申し込み人数が定員に達していない場合は、申し込みを受け付けいたしますので、お問合せください。
※検査項目などの詳細はチラシ(PDF)を参照ください。

特定健診・がん検診チラシPDFファイル(326KB)このリンクは別ウィンドウで開きます
申込フォームへ

民生部 子育て・健康推進課 健康推進係
電話:0135-21-2122(直通)FAX:0135-21-2144