トップ > お知らせ > 2017年度 > 北海信用金庫が『北海道信用金庫』に変わりました(1月1日から)

町ではこれまで「北海信用金庫」を指定金融機関としていましたが、1月1日より北海信用金庫が札幌信用金庫、小樽信用金庫と合併し『北海道信用金庫』になりました。
これに伴い、町の指定金融機関が『北海道信用金庫』に変わりましたのでお知らせします。

変更に伴う町税や料金等の納付の取扱いについて

すでにお手元にある納付書は当分の間そのままお使いいただけます。

北海信用金庫で口座振替をご利用されている方

すでに北海信用金庫で口座振替で税や使用料等の料金をお支払いの方は、変更手続きの必要はありません。 引き続きご利用になれます。
ただし、1月1日以降に新しく口座振替を依頼される場合は『北海道信用金庫』で手続きが必要となりま すのでご注意ください。

問合せ

指定金融機関に関する問合せは会計課 ☎21―2136

税や使用料等に関する問合せは納付書等に記載の各課の連絡先にお願いします。