ワインツーリズムロゴ

【開催中止のお知らせ】 余市・仁木ワインツーリズム推進協議会 学習会 三澤彩奈氏 特別講演 「世界へ 日本ワインの未来」

新型コロナウイルスの国内における感染拡大の状況を受けまして、3月8日(日)に開催を予定しておりました余市・仁木ワインツーリズム推進協議会主催の学習会『三澤彩奈氏特別講演会「世界へ 日本ワインの未来」』は、中止とさせていただきます。
参加のお申込いただいた皆様には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

開催中止となる学習会

余市・仁木ワインツーリズム推進協議会 学習会 特別公演 「世界へ 日本ワインの未来」

◆日時
3月8日(日) 午後1時~(開場:午後12時30分~ 講演:約60分間)