トップ > 産業・経済・まちづくり > 契約・入札 > プロポーザル方式 > 道の駅の再編・余市IC周辺地域の活性化に係る官民連携事業調査業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について【終了しました】

受注候補者の選定結果について

「道の駅に係る官民連携事業調査業務」受注候補者選定審査会による厳正な審査の結果、2者の企画提案より下記のとおり受注候補者を選定いたしましたのでお知らせします。

受注候補者

パシフィックコンサルタンツ株式会社北海道支社

余市町では、道の駅の再編・余市IC周辺地域の活性化に係る官民連携事業調査業務について、公募型プロポーザルを実施します。詳しくは、道の駅の再編・余市IC周辺地域の活性化に係る官民連携事業調査業務公募型プロポーザル方式実施要領をご覧ください。

業務の概要

業務名

目的

観光、交流情報発信拠点である道の駅の再編整備に伴い、従来の公共施設整備運営手法に加え、適地選定段階から官民連携による整備運営手法について、調査及び検討を行うことを目的とする。また、道の駅を発端に、その他公有地活用まで合わせた連鎖的な活用手法を検討する。

内容

別紙「道の駅の再編・余市IC周辺地域の活性化に係る官民連携事業調査業務仕様書」のとおり。

業務委託期間

契約締結の日から令和2年3月9日まで

委託上限額

7,290,000円(消費税及び地方消費税を含まない)

公募文、実施要領、各種様式

留意事項

本プロポーザルへの参加には、余市町入札参加資格者名簿に登録されている必要があります。登録がない場合は、競争入札参加資格審査申請手続きこのリンクは別ウィンドウで開きますを済ませてください。

総合政策部 商工観光課 観光振興係
電話:0135-21-2125(直通)FAX:0135-21-2144

お知らせアイコン