食の都よいち、フルコースプロジェクトPR素材作成業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について【終了しました】

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受注候補者の選定結果について

食の都よいち、フルコースプロジェクトPR素材作成業務委託選定審査会により厳正な審査の結果、4者の企画提案より下記のとおり受注候補者を選定いたしましたのでお知らせいたします。

受注候補者

株式会社 インサイト

業務の概要

業務名

食の都よいち、フルコースプロジェクトPR素材作成業務

内容

余市町への観光客の顧客増大および顧客満足度を高めるため、また、本町の農水産加工品の認知度向上、ブランド力強化のため、「食の都よいちフルコースプロジェクト」のコンセプトに沿った企画・デザインで、かつ現代のニーズに沿った独自性のあるパンフレット・ポスターを作成する。

 

【※食の都よいち、フルコースプロジェクトについて】

余市町には豊富な食資源があり、前菜からデザートまで、そして酒類という、この地域だけでフルコースを作れる可能性を秘めていることから、札幌という大消費地およびニセコというインバウンド拠点まで近いという地の利を最大限に活用し、また食の可能性を十分に引き出すことで食の都としてのブランディング、地位を確立することを目的として、国の地域再生計画の認定を受け進める計画である。

 

1.農水産加工品パンフレット(余市町の農水産加工品のPRパンフレット)の作成、印刷

2.観光パンフレット(余市町の総合的な観光パンフレット)の作成、印刷

3.観光ポスターの作成、印刷

※詳細は「食の都よいち、フルコースプロジェクトPR素材作成業務仕様書」よりご確認ください。

 

業務委託期間

契約締結の日から令和2年3月20日まで

委託上限額

3,854,000円(消費税及び地方消費税を含む)

公募文、実施要領、各種様式

その他

留意事項

本プロポーザルへの参加には、余市町入札参加資格者名簿に登録されている必要があります。登録がない場合は、競争入札参加資格審査申請手続きこのリンクは別ウィンドウで開きますを済ませてください。

説明会について

食の都よいち、フルコースプロジェクトPR素材作成業務の説明会を下記のとおり開催します。参加を希望される場合は、期日までに「説明会参加申込書(第5号様式)」を提出してください。詳しくは実施要領をご覧ください。

  • 日時:令和元年9月13日(金)午前10時から
  • 場所:余市町役場3階302号会議室
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この記事に関するお問い合わせ先

総合政策部 政策推進課 政策調整係
〒046-8546 北海道余市郡余市町朝日町26番地
電話:0135-21-2117(直通)FAX:0135-21-2144

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